[FIXED] Schiffsstack anwählen -> Schiffsgrafik verschwindet

Alle bereinigten BUGs kommen in diesen Bereich
Antworten
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

[FIXED] Schiffsstack anwählen -> Schiffsgrafik verschwindet

Beitrag von MTB » Mittwoch 16. Februar 2011, 19:11

Auf meinem System kann ich seit der Alpha 6 folgendes Verhalten manchmal beobachten:
1) auf der Karte Schiffsstack anwählen
2) in der Übersicht Maus über Schiff zum anwählen (und dann Ziel angeben)
==> Schiffsgrafik wird bei mouseover ausgeblendet
Positionsänderung (und rumklicken) ändert das.

Haben das noch andere beobachtet, oder liegt's an meinem System (Grafikkartentreiber, XP patchstand, ...)?
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Schiffsstack anwählen -> Schiffsgrafik verschwindet

Beitrag von Malle » Mittwoch 16. Februar 2011, 21:36

hatte das Verhalten auch öfters, anscheinend wird irgendwo zufallsmäßig mal nicht schnell genug gezeichnet, kann mich entsinnen dass es bei hektischerem Klicken vorkam als so ganz normal.

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Schiffsstack anwählen -> Schiffsgrafik verschwindet

Beitrag von rainer » Freitag 21. September 2012, 20:09

diesen BUG und noch andere hat auch Prinz_Morn gemeldet http://forum.birth-of-the-empires.de/vi ... 045#p28045

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Schiffsstack anwählen -> Schiffsgrafik verschwindet

Beitrag von Sir Pustekuchen » Donnerstag 31. Januar 2013, 22:34

Sollte in der Alpha7 nicht mehr auftreten. Habe es auf fixed gesetzt...

Antworten

Zurück zu „Archiv Alpha6-Bugs“