Bridge Commander

Antworten
Benutzeravatar
Oorillon
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 69
Registriert: Donnerstag 20. März 2008, 17:21
Wohnort: Böhlen

Bridge Commander

Beitrag von Oorillon » Donnerstag 17. April 2008, 12:38

Wer zockt sonst noch STBC?

Xenox
Offizier
Offizier
Beiträge: 154
Registriert: Dienstag 25. März 2008, 18:44

Re: Bridge Commander

Beitrag von Xenox » Donnerstag 17. April 2008, 14:02

(Ich weiß zwar nicht was das bringen soll wenn jetzt Alle "ich" schreien... aber egal.)















ich :mrgreen:

Aber min. KobMaru sollte es schon sein.

Greetz
Xenox

Benutzeravatar
Oorillon
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 69
Registriert: Donnerstag 20. März 2008, 17:21
Wohnort: Böhlen

Re: Bridge Commander

Beitrag von Oorillon » Donnerstag 17. April 2008, 15:31

Ich denke nich' das alle BC haben da es ,legal, ne menge kostet :wink: .

KobMaru finde ich im Kampf leicht überladen, baue meine Schiffe gerne selbste ein.
habe ihn aber seperat installiert, genau wie Enemies of Live.

Grammaton Cleric
Offizier
Offizier
Beiträge: 120
Registriert: Montag 25. Juni 2007, 19:51

Re: Bridge Commander

Beitrag von Grammaton Cleric » Donnerstag 17. April 2008, 19:10

Habe das Spiel gebraucht für 5 Euro aus einer Videothek bekommen. Die meinten, dass lässt sich kaum vermieten ^^.

Ich habe selbst immer gerne modifiziert und lange gespielt. Am Ende waren das ca. 5 GB in dem BC Ordner.

Benutzeravatar
Oorillon
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 69
Registriert: Donnerstag 20. März 2008, 17:21
Wohnort: Böhlen

Re: Bridge Commander

Beitrag von Oorillon » Freitag 18. April 2008, 11:58

Nur 5 GB.

BC finde ich persönlich in einigen Punkten besser als das neue Legacy.

keks
Offizier
Offizier
Beiträge: 121
Registriert: Donnerstag 11. Oktober 2007, 20:17

Re: Bridge Commander

Beitrag von keks » Montag 5. Mai 2008, 08:53

ich fand bc auch nicht schlecht...

könnt ich mal wieder daddeln X_X

Benutzeravatar
Oorillon
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 69
Registriert: Donnerstag 20. März 2008, 17:21
Wohnort: Böhlen

Re: Bridge Commander

Beitrag von Oorillon » Dienstag 6. Mai 2008, 09:08

weiß irgendjemand wieso ich die effekte des Realistic technologie plug ins nicht in meine Torpedos einbinden kann??

Antworten

Zurück zu „NON-BotE“