Star Trek Browsergame gesucht

Pleitegeier
Kadett
Kadett
Beiträge: 16
Registriert: Sonntag 7. Januar 2007, 02:52

Beitrag von Pleitegeier » Sonntag 7. Januar 2007, 22:16

nur leider haben die den ersten Krieg verloren^^

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Sonntag 7. Januar 2007, 22:35

was noch keinen Klingonen von einem 2. Krieg abgehalten hat

Scav
Offizier
Offizier
Beiträge: 205
Registriert: Donnerstag 14. September 2006, 11:28
Kontaktdaten:

Beitrag von Scav » Sonntag 7. Januar 2007, 22:37

haste mal ein paar screens und mehr details zum game?
Wenn der Vorhang fällt
sieh hinter die Kulissen
die Bösen sind oft gut
und die Guten sind gerissen
Geblendet vom Szenario erkennt man nicht
die wahren Dramen spielen nicht im Rampenlicht

Aka: DBW Immartalis

subzero_kling1
Kadett
Kadett
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 10. Dezember 2006, 09:43

Beitrag von subzero_kling1 » Sonntag 7. Januar 2007, 23:25

also rein von der spielmechanik ist es ähnlich wie STNE. STNE sollte den meisten von euch ja ein begriff sein. in STU hat man andere ressourcen, die gebäude, planeten etc sind anders- wie ich finde besser designt, aber das ist geschmackssache. in stu hast du star trek rassen zur auswahl, was ich persönlich auch viel besser finde, weil mehr star trek feeling aufkommt. leider hat auch stu ein limit, d.h. man kann nur eine bestimmte anzahl von planeten kolonisieren. ein spiel wie stu ganz ohne limit wäre mal ne feine sache. die admins wollen aber ne barriere haben um die siedlerentwicklung zu begrenzen, dabei könnte man sowas viel besser lösen

Pleitegeier
Kadett
Kadett
Beiträge: 16
Registriert: Sonntag 7. Januar 2007, 02:52

Beitrag von Pleitegeier » Sonntag 7. Januar 2007, 23:46

Hier mal ein paar Sceens von meinem Account. WIe schwer zu erkennen sein wird bin ich Rom^^. Bin Stufe 6 und habe alles erforscht. Über die Navigation im Schiffsbildschirm kann man sich auf der darunter liegenden Karte bewegen.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Wenn ihr noch Fragen zu den Bildern habt, beantworte ich sie gerne.

subzero_kling1
Kadett
Kadett
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 10. Dezember 2006, 09:43

Beitrag von subzero_kling1 » Sonntag 7. Januar 2007, 23:53

man man ganz schön viel verbrauch^^ besonders interessant finde ich ja die flottenstandtorte :) hättest aber wenigstens für den screenshot auf AR umschalten können ;)

Pleitegeier
Kadett
Kadett
Beiträge: 16
Registriert: Sonntag 7. Januar 2007, 02:52

Beitrag von Pleitegeier » Sonntag 7. Januar 2007, 23:56

Man sieht ja nur die Standorte innerhalb eines Systems. Solange du dazu nicht die genauen Systemkoords hast und Krieg führen willst^^

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Sonntag 7. Januar 2007, 23:57

hehe so kommts wenn man zuviel von sich verrät. Und das als Romulaner! (ich geh mal recht in der Annahme, das subzero_kling1 an sich noch ne Rechnung mit den Romus offen hat, oder? ;)

subzero_kling1
Kadett
Kadett
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 10. Dezember 2006, 09:43

Beitrag von subzero_kling1 » Montag 8. Januar 2007, 00:14

brelkka stendal usw. müsste man mal nachgucken wo das liegt :)

tvalok
Offizier
Offizier
Beiträge: 196
Registriert: Samstag 26. August 2006, 16:19

Beitrag von tvalok » Montag 8. Januar 2007, 00:47

subzero_kling1 hat geschrieben:brelkka stendal usw. müsste man mal nachgucken wo das liegt :)
hm? wie? was? Stendal????

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Montag 8. Januar 2007, 11:33

wie schön wenn man zur aktiven Streitschlichtung beitragen konnte :mrgreen:

Pleitegeier
Kadett
Kadett
Beiträge: 16
Registriert: Sonntag 7. Januar 2007, 02:52

Beitrag von Pleitegeier » Montag 8. Januar 2007, 12:32

Welche Ally bist du subzero?

subzero_kling1
Kadett
Kadett
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 10. Dezember 2006, 09:43

Beitrag von subzero_kling1 » Dienstag 9. Januar 2007, 15:34

CVB

tvalok
Offizier
Offizier
Beiträge: 196
Registriert: Samstag 26. August 2006, 16:19

Beitrag von tvalok » Dienstag 9. Januar 2007, 15:35

tvalok hat geschrieben:
subzero_kling1 hat geschrieben:brelkka stendal usw. müsste man mal nachgucken wo das liegt :)
hm? wie? was? Stendal????
subzero_kling1??? Erklärung???

subzero_kling1
Kadett
Kadett
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 10. Dezember 2006, 09:43

Beitrag von subzero_kling1 » Dienstag 9. Januar 2007, 15:44

wie was erklärung? stendal heisst da ein system. ebenso gibt es ruppin

Antworten

Zurück zu „NON-BotE“