Bug oder Feature?

Antworten
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Bug oder Feature?

Beitrag von MTB » Mittwoch 6. März 2013, 18:50

Kayrin: wenn man beim bauen eines Aussenpostens eine höherwertge Variante erforscht (Bau mit Aussenposten lvl1 angefangen und vor beenden des Baus lvl2 erforscht) wird der ein Aussenposten lvl1 gebaut - in der @6 war's dann ein Aussenposten lvl2. Ist das ein Bug oder ein Feature?
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Anonymissimus
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 990
Registriert: Freitag 14. Mai 2010, 14:39

Re: Bug oder Feature?

Beitrag von Anonymissimus » Mittwoch 6. März 2013, 19:21

Wenn ich mich nicht irre ist das immer noch so. Bist du sicher, dass der neue Posten bereits erforscht war eine Runde bevor der Postenbau fertiggestellt wurde ? Wenn es in derselben Runde erforscht und fertiggestellt wird geht es glaub nicht. Ich bremse den Bau öfters absichtlich, auch um die Spezialforschungen noch mitnehmen zu können.

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Bug oder Feature?

Beitrag von MTB » Mittwoch 6. März 2013, 19:39

Gerade im Shipeditor nachgesehen - genialerweise( :oops: ) 'kann Starbase bauen' mit 'kann höherwertigen Aussenposten bauen' verwechselt.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Antworten

Zurück zu „Archiv Talk Talk“