Bombardierende Flotte angezeigt trotz Scanstärke 0

Bugs aus der Alpha7 Version von BotE können uns in diesem Bereich mitgeteilt werden
Antworten
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Bombardierende Flotte angezeigt trotz Scanstärke 0

Beitrag von MTB » Sonntag 17. März 2013, 11:48

Flotte_angezeigt.jpeg
Flotte_angezeigt.jpeg (81.67 KiB) 1801 mal betrachtet
Hahnur Flotte wird angezeigt trotz fehlender Scanstärke.
Reproduktion:
1) Marc.sav als Kayhrin laden
2) 'Rundenende'
3) Im Nachrichtenentxt auf 'Unsere Brüder fordern Unterstützung auf Mesartim' anklicken
4) Flotte sehen.
Dateianhänge
Marc.sav
(123.69 KiB) 81-mal heruntergeladen
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Bombardierende Flotte angezeigt trotz Scanstärke 0

Beitrag von rainer » Sonntag 17. März 2013, 13:37

konnte ich reproduzieren, wobei man so vorgehen muß wie von MTB beschrieben: grundsätzlich (Galaxiekarte) ist die Flotte nicht sichtbar, aber durch

3) Im Nachrichtenentxt auf 'Unsere Brüder fordern Unterstützung auf Mesartim' anklicken

wird sie sichtbar

HerrderGezeiten
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 794
Registriert: Montag 15. August 2011, 01:32

Re: Bombardierende Flotte angezeigt trotz Scanstärke 0

Beitrag von HerrderGezeiten » Sonntag 17. März 2013, 13:51

Ah Teleskope sind ausgerichtet, im Orbit sind sie nah genug. :roll:

-> sieht man auch getarnte Tarnflotten so?
Every Era has it`s Hero, it`s too bad it isn`t you.

Defizit is, wat de hast, wenn de weniger hast, wie de hättst, wenn de nischt hast.

There are times when the choice we want does not exist.

Antworten

Zurück zu „Alpha7-Bugs“