StartBildschirme: Buttons reagieren nicht immer sofort

Bugs aus der Alpha7 Version von BotE können uns in diesem Bereich mitgeteilt werden
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: StartBildschirme: Buttons reagieren nicht immer sofort

Beitrag von MTB » Sonntag 17. März 2013, 18:32

Sobald das event registriert wurde siehst Du ja den Effekt - die Nutzerirritation kommt vom 'häh, ich klick doch drauf wieso passiert nichts???' wenn dem nicht so ist.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
Nachtschatten
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 95
Registriert: Dienstag 31. Mai 2011, 03:14
Wohnort: Hamburger Metropolregion

Re: StartBildschirme: Buttons reagieren nicht immer sofort

Beitrag von Nachtschatten » Sonntag 17. März 2013, 22:44

Ich habe einen WinXP(SP3)-Rechner und auch das "Problem" mit den Buttons des Startbildschirmes.

Übrigens funktioniert es bei mir nicht die Leertaste zu drücken -> keinerlei Wirkung.
Die letzte Stimme, die man hört, bevor die Welt explodiert, wird die Stimme eines Experten sein, der sagt: „Das ist technisch unmöglich.“
(Peter Ustinov)

Elainecon
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 1
Registriert: Montag 7. Oktober 2019, 10:20

StartBildschirme Buttons reagieren nicht immer sofort

Beitrag von Elainecon » Montag 9. Dezember 2019, 08:17

Ich habe das gleiche Problem. Autobau und normaler Bau funktionierten nicht, weil er immer die Fehlermeldung "nicht genügend Ressourcen" bringt

Gibt es schon einen fix?
Lg luk
Dateianhänge
268.gif
268.gif (3.09 KiB) 6 mal betrachtet

Antworten

Zurück zu „Alpha7-Bugs“