[FIX_b8db8f4a9a106186820fcffcbec0cd1]Hülle auf 1 ohne Ansage

hier kommen Threads hinein, nachdem eine Meldung bearbeitet wurde
Antworten
Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

[FIX_b8db8f4a9a106186820fcffcbec0cd1]Hülle auf 1 ohne Ansage

Beitrag von Malle » Mittwoch 8. Januar 2014, 14:58

Im m24 Sektor hat meine Sternenbasis genau 1 Hüllenstärke nach einem Kampf mit einer Übermacht Cartarerschiffe. Scheint so als ob deren Flotte geflohen ist, dann stellt sich aber die Frage wieso die Hülle der Basis auf 1 gefallen ist. Wenn's ein Hüllenvirus-Ereignis war, wieso kommt dann kein Eventbildschirm?

DevBote vom 06.01., randomseed 1393245354
Dateianhänge
DevBotE01042014_rot129.sav
nach dem Kampf
(112.95 KiB) 61-mal heruntergeladen
DevBotE01042014_rot128.sav
vor dem Kampf
(112.05 KiB) 59-mal heruntergeladen

Anonymissimus
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 990
Registriert: Freitag 14. Mai 2010, 14:39

Re: Hülle auf 1 ohne Ansage

Beitrag von Anonymissimus » Mittwoch 8. Januar 2014, 19:06

Kannst du es selbst reproduzieren, mit dem seed ? Ich kann es trotzdem nicht. Sogar obwohl ich meinen checkout extra auf commit 9d6982e34919d934e17f29002c6e2756e6ac47ca
gesetzt hab.
In der Runde findet kein Hüllenvirus-Event statt laut meinem Debugger, kein Kampf in dem Sektor da Rückzug, und die Hülle bleibt auch auf max.

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Hülle auf 1 ohne Ansage

Beitrag von Malle » Mittwoch 8. Januar 2014, 19:44

bei mir ist es reproduzierbar, wenn ich auf Autokampf gehe.

Anonymissimus
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 990
Registriert: Freitag 14. Mai 2010, 14:39

Re: [FIX_b8db8f4a9a106186820fcffcbec0cd1]Hülle auf 1 ohne An

Beitrag von Anonymissimus » Mittwoch 8. Januar 2014, 21:53

Reproduzieren kann ichs immer noch nicht, muss was mit den Einstellungen zu tun haben. Also hab ich mal den Hüllenvirus in dem Sektor erzwungen; man bekam offenbar noch nie ne Nachricht darüber falls man nur eine Station dort hat (und keine Schiffe). Also es findet wohl wirklich ein Hüllenvirus-Event statt.

Antworten

Zurück zu „Archiv Bug-Meldungen aus BotE-Testversionen“