[FIXED 27.10.13 cd3efdf] Diplotext bei fehlt (SOLOING+HOSTIL

hier kommen Threads hinein, nachdem eine Meldung bearbeitet wurde
Antworten
Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

[FIXED 27.10.13 cd3efdf] Diplotext bei fehlt (SOLOING+HOSTIL

Beitrag von Malle » Freitag 1. November 2013, 09:07

Das Ablehnen eines Handelsvertrages kommt ohne Textmeldung:
Dateianhänge
2013-10-27_han028.sav
(94.79 KiB) 72-mal heruntergeladen
BotE_2013-11-01_08-34-14.jpg
BotE_2013-11-01_08-34-14.jpg (70.2 KiB) 1912 mal betrachtet

pauluk
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 37
Registriert: Donnerstag 31. Oktober 2013, 22:16

Re: Diplomatietext bei Nordanern fehlt

Beitrag von pauluk » Freitag 1. November 2013, 13:44

hallo malle,
do you know if diesen minor race hast twei types?

example Hostile UND Financial?
oder
drei types?

Benutzeravatar
Vuto
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 515
Registriert: Donnerstag 15. Juli 2010, 17:04

Re: Diplomatietext bei Nordanern fehlt

Beitrag von Vuto » Freitag 1. November 2013, 13:47

War bei dem Repostand mit dem du das Spiel gestartet hast schon dieser Commit dabei?

Denn mit eingefügten Texten für SOLOING und HOSTILE hatte ich das Problem nicht mehr.
Es ändert sich erst mit neuen Spielen, da die Texte im Savegame gespeichert werden.

@Paul: Ja, die Nordaner sind Finacial und Hostile (gut geraten 8) ), deshalb sollte es mit dem Commit oben gefixt sein.

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Diplomatietext bei Nordanern fehlt

Beitrag von Malle » Freitag 1. November 2013, 15:52

irgendwie klappt das mit dem updaten/aktualisieren des git Klons nicht. Beim Git-aktualisieren kommt nur eine Meldung mit 3 origin/<irgendwas> Dateien, die geladen wurden und das wars. Rainer, wie machst du das nochmal en detail?

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Diplomatietext bei Nordanern fehlt

Beitrag von rainer » Samstag 2. November 2013, 19:56

Malle hat geschrieben:irgendwie klappt das mit dem updaten/aktualisieren des git Klons nicht. Beim Git-aktualisieren kommt nur eine Meldung mit 3 origin/<irgendwas> Dateien, die geladen wurden und das wars. Rainer, wie machst du das nochmal en detail?
dort erklärt http://forum.birth-of-the-empires.de/vi ... 832#p32832 :)

Antworten

Zurück zu „Archiv Bug-Meldungen aus BotE-Testversionen“