[Fixed 78549] Truppentransport-Multiplikator

hier kommen Threads hinein, nachdem eine Meldung bearbeitet wurde
Antworten
Benutzeravatar
Vuto
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 515
Registriert: Donnerstag 15. Juli 2010, 17:04

[Fixed 78549] Truppentransport-Multiplikator

Beitrag von Vuto » Freitag 8. Februar 2013, 11:42

Hallo,
getestet unter r78454.


Wenn der Transport-Multiplikator größer als 1 ist, wird beim verladen nur eine Truppe verschoben und es gibt die Fehlermeldung unten im Bild aus.

Ein Savegame habe ich nicht angehängt, ein neues Spiel als Cartarer erfüllt den Zweck.


Gruß
Vuto

EDIT: Anhang gelöscht
Zuletzt geändert von Vuto am Donnerstag 11. April 2013, 20:12, insgesamt 1-mal geändert.

Andi47
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 429
Registriert: Samstag 25. Juni 2011, 10:47

Re: Truppentransport-Multiplikator

Beitrag von Andi47 » Freitag 8. Februar 2013, 17:58

Soeben mit r78500 getestet (neues Spiel mit Cararern begonnen, der Transe einen Transportbefehl gegeben, Multiplikator hochstellen und Truppen aufs Schiff Schieben) --> Fehler tritt auch bei mir auf.

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Truppentransport-Multiplikator

Beitrag von Sir Pustekuchen » Freitag 8. Februar 2013, 18:40

fixed...

Antworten

Zurück zu „Archiv Bug-Meldungen aus BotE-Testversionen“