Star Trek Rassen?

Allgemeine Fragen zum Projekt gehören hier hinein (viele Antworten befinden sich auch im Wiki: http://www.wiki.birth-of-the-empires.de)
Benutzeravatar
Picard12
Kadett
Kadett
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2010, 12:12

Re: Star Trek Rassen?

Beitrag von Picard12 » Dienstag 21. Dezember 2010, 19:56

Aber das ist doch programmiert, oder???
Wie soll man da was ändern ohne es neu zu schreiben oder den source code zu besitzen?
Außerdem bin ich kein Programmierer.
Ich glaube, dass ich da nichts ändern kann.
Resistance is futile

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Star Trek Rassen?

Beitrag von Malle » Dienstag 21. Dezember 2010, 20:55

ne, das nimmt sich seinen Text aus der Majorraces.data bzw. der Stringtable.txt. Kennst du die beiden Dateien schon? Benutz mal im Ordner bote die Windows Explorer Suchfunktion (Strg-F) und such nach den beiden Dateien. Dann öffne sie und ändere den Text (ebenfalls mit Strg-F nach Terranische Konföderation zum Beispiel suchen) dort wo er überall auftritt.

Benutzeravatar
Picard12
Kadett
Kadett
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2010, 12:12

Re: Star Trek Rassen?

Beitrag von Picard12 » Mittwoch 22. Dezember 2010, 09:21

Hab ich schon
Aber im Startmenü ändert sich nichts.
Resistance is futile

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Star Trek Rassen?

Beitrag von Sir Pustekuchen » Mittwoch 22. Dezember 2010, 09:28

Code: Alles auswählen

// Namen der einzelnen Imperien
[RACE1_EMPIRE]
Terranische Konföderation
[RACE2_EMPIRE]
Hanuhr-Handelsunion
[RACE3_EMPIRE]
Khayrin-Imperium
[RACE4_EMPIRE]
Rotharianischer Sternenverbund
[RACE5_EMPIRE]
Cartarer-Invasoren
[RACE6_EMPIRE]
Omega-Allianz
Das in der StringTable.txt nach Belieben ändern.

Benutzeravatar
Picard12
Kadett
Kadett
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2010, 12:12

Re: Star Trek Rassen?

Beitrag von Picard12 » Mittwoch 22. Dezember 2010, 09:41

OK danke pprobier ich mal aus.
Kann nur grade nichts machen sage aber dann Bescheid.
Resistance is futile

Benutzeravatar
Picard12
Kadett
Kadett
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2010, 12:12

Re: Star Trek Rassen?

Beitrag von Picard12 » Mittwoch 22. Dezember 2010, 10:46

Danke jetzt klappt es.
Die Namen wurden geändert.
Die Stringtable-Datei hatte ich noch gar nicht bemerkt.
Vielen Dank
Resistance is futile

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Star Trek Rassen?

Beitrag von Malle » Mittwoch 22. Dezember 2010, 10:57

Malle hat geschrieben:Im wesentlichen ist alles in der Stringtable.txt im Data->Strings Ordner
war in meinem ersten Satz mit dabei ;).

Benutzeravatar
Picard12
Kadett
Kadett
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2010, 12:12

Re: Star Trek Rassen?

Beitrag von Picard12 » Mittwoch 22. Dezember 2010, 11:21

Ups hab ich wohl überlesen :lol:
Resistance is futile

Antworten

Zurück zu „allgemeine Fragen / general Questions“