Schiffe bauen in Kolonie ?

Allgemeine Fragen zum Projekt gehören hier hinein (viele Antworten befinden sich auch im Wiki: http://www.wiki.birth-of-the-empires.de)
Antworten
Screamer78
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 9. Februar 2013, 10:21

Schiffe bauen in Kolonie ?

Beitrag von Screamer78 » Samstag 9. Februar 2013, 12:34

Hallo werte Runde,

kann ich nur auf dem Hauptplanet die Schifffe bauen ?

Darkness
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 685
Registriert: Sonntag 8. März 2009, 22:35

Re: Schiffe bauen in Kolonie ?

Beitrag von Darkness » Samstag 9. Februar 2013, 12:45

Die Planeten symbolisieren lediglich den Bevölkerungsanteil. Du kontrollierst jeweils ein ganzes Sonnensystem. Mit anderen Worten du kannst pro System, unabhängig von der Planetenanzahl, maximal ein Schiff pro Runde bauen.

Hier -> http://birth-of-the-empires.de/wiki/ind ... Hauptseite gibt es sehr viele Antworten auf sehr viele Fragen die du noch nicht gestellt hast. Ich hoffe es hilft dir. :wink:

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Schiffe bauen in Kolonie ?

Beitrag von rainer » Samstag 9. Februar 2013, 14:58

auf Deine spezielle Fragen hilft wohl dieser Artikel http://birth-of-the-empires.de/wiki/ind ... hiffswerft ...ohne Werft, Deritium usw. geht es nicht.
PS: Deritium kann man mit einem Transporter "hinschaffen", später auch automatisch mittels Deritiumverteiler

ich empfehle auch http://birth-of-the-empires.de/wiki/index.php/Runde_1 :wink:

Screamer78
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 9. Februar 2013, 10:21

Re: Schiffe bauen in Kolonie ?

Beitrag von Screamer78 » Dienstag 12. Februar 2013, 17:09

Ich danke euch für die Hilfen !

Antworten

Zurück zu „allgemeine Fragen / general Questions“