Neue Alpha Version / Patch

Allgemeine Fragen zum Projekt gehören hier hinein (viele Antworten befinden sich auch im Wiki: http://www.wiki.birth-of-the-empires.de)
Neddard
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 3. Mai 2009, 15:18

Wo finde ich den Patch?

Beitrag von Neddard » Montag 4. Mai 2009, 18:39

Hi, ich habe gerade das spiel Runtergeladen und soweit gefällt es mir ganz gut. Wenn ich das richtig überblickt habe muss man bei der Deutschen Verion den patch extra laden, ich kann den aber nirgends finden.

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2051
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Wo finde ich den Patch?

Beitrag von Dennis0078 » Montag 4. Mai 2009, 21:52

Hallo Neddard

Ich denke mal es ist der Link ganz unten in diesem Forum wo KLICK steht

http://birth-of-the-empires.de/phpBB3/v ... 88&start=0

Borg-No-1
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 1
Registriert: Montag 18. Mai 2009, 20:59

Probleme mit dem Patch

Beitrag von Borg-No-1 » Mittwoch 20. Mai 2009, 05:35

Hy, bin erst vor kurzem auf Euer Prohekt gestoßen und da ich BotF schon recht nice fand dachte ich schaue ich mal rein.

Nun habe ich aber das Problem das ich mir zwar die Alpha ziehen kann und auch Spielen kann, jedoch der Patch scheint bei mir defekt zu sein.

Beim entpacken bekomme ich immer einen CRC-Fehler.

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Alpha4 Patch

Beitrag von Sir Pustekuchen » Donnerstag 4. Juni 2009, 19:23

Hast du mal die anderen Mirros probiert? Sollte eigentlich funktionieren, bist ja nicht der einzige, der den Patch hier runterladen will. Oder kann das noch wer bestätigen?

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Neue Version

Beitrag von rainer » Freitag 5. Juni 2009, 08:22

Hallo an alle,
neue Hoffnung ist da s. Beitrag Sommerloch

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2051
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Neue Version

Beitrag von Dennis0078 » Mittwoch 9. September 2009, 11:52

Mal eine Frage
wenn die neue Version da ist, gibt es dann eine Rundmail an alle? :mrgreen:
Damit man sozusagen nicht den Startschuss verpasst?

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Neue Version

Beitrag von Sir Pustekuchen » Mittwoch 9. September 2009, 11:57

Es wird keine extra Rundmail geben. Die neue Version wird eine Weile zuvor angekündigt. Sollte aber bald soweit sein ;-)

grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Re: Neue Version

Beitrag von grammaton » Donnerstag 15. Oktober 2009, 19:24

Aloha,

die Alpha5 wurde ja mit mitte Oktober angekündigt.
Wie sieht es aus, kommt die Version dieses WE oder kann man abschätzen wann es soweit sein wird?

Spiele seit kurzem wieder die Alpha4Refit aus der Not heraus^^, wäre langsam Zeit für Nachschub ;)

Benutzeravatar
Cadayron
Kadett
Kadett
Beiträge: 22
Registriert: Samstag 27. Juni 2009, 11:49

Re: Neue Version

Beitrag von Cadayron » Freitag 16. Oktober 2009, 10:23

*Nervös zitternd und die Sucht unterdrückend* Jaaa. Die neue Version wird glaub ich von vielen sehnsüchtig erwartet und das Forum wird 2x am Tag gecheckt. :(

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Neue Version

Beitrag von Sir Pustekuchen » Freitag 16. Oktober 2009, 12:58

Es wurde die zweite interne Testversion veröffentlicht. Ich hoffe mal, dass diese kaum noch Fehler hat. Danach kommt der Release Candidate. Ich schätze dies wird nächstes Wochenende werden. Wenn der dann rund läuft kommt die finale Version.

Dieses WE kommt sie jedenfalls nocht nicht.

grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Re: Neue Version

Beitrag von grammaton » Freitag 16. Oktober 2009, 21:32

Danke für die Info.
Hoffe die Alpha5 wird dann anfang November freigegeben.

rain
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 74
Registriert: Sonntag 10. September 2006, 00:25

Re: Alpha Patch

Beitrag von rain » Freitag 14. Mai 2010, 23:22

Hallo,

eine kurze Frage an die Macher.

In den anderen Versionen konnte ich die "Grossen - Kleinen" Rassen löschen.
Hatte zwar einige Fehlermeldungen , aber nach einigen weg drücken konnte ich spielen.

Mit der Aktuellen geht das nicht mehr, lande nach der Karten Erschaffung im Windows.
Ich nehme mal an das beim erstellen der Karte noch andere Sachen abgefragt werden und er es nicht findet und ich so immer im Windows lande.

Ist es überhaupt noch möglich Rassen zu löschen?

mfg rain

Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1905
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Alpha Patch

Beitrag von master130686 » Freitag 14. Mai 2010, 23:47

Ich bin mir zwar nich sicher ob der da nich doch ein Minor-Minimum generiert, aber probier doch einfach mal die MINORDENSITY auf "0" zu setzen - zumindest theoretisch sollte es dann keine Minors mehr geben...

Oder geht es dir darum nur spezielle Minors zu löschen? Dann würde ich empfehlen dass du neben den Rassen in der MinorRaces.data auch die Heimatsysteme aus der RacePlanetNames.data löschst.

@Puste
Wo wir schon mal quasi beim Thema (Minors löschen) sind...
Ein neuer/kompatibler MinorEditor fehlt (immer) noch.

Ich weiß ja dass der keine allzu hohe Priorität geniest, aber hilfreich wäre er doch.

Und in dem Zusammenhang (vor allem damit du nich doppelt arbeiten musst, da der Editor dies ja auch unterstützen muss) finde ich es noch günstig zu erwähnen dass die Mehrfach-Eigenschaften von Minors, die ursprünglich schon für die Alpha5 angedacht waren, auch noch fehlen.
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)

rain
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 74
Registriert: Sonntag 10. September 2006, 00:25

Re: Alpha Patch

Beitrag von rain » Samstag 15. Mai 2010, 11:28

Danke für die Hilfe.
MINORDENSITY auf "0" zu setzen , hat geklappt zumindest habe ich bis jetzt keine gesehen (50 runde) .

So ein Rassen Editor wäre schon nicht schlecht :mrgreen:

Clanner
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 33
Registriert: Freitag 14. März 2008, 16:36

Re: Neue Version

Beitrag von Clanner » Samstag 5. Juni 2010, 20:00

Gibts denn Neuigkeiten, wann man mit ner Kampfsimulation rechnen kann?

Die neueste Version spielt sich übrigens Klasse. Weiter so. ;-)

Antworten

Zurück zu „allgemeine Fragen / general Questions“