Ionenssturm: Schildaufladungsfehler bei Flotten

In diesen Bereich kommen alle Bugs, welche Fehler beim Spielablauf und der Spiellogik verursachen
Antworten
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
phpbb forum styles
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Ionenssturm: Schildaufladungsfehler bei Flotten

Beitrag von MTB »

Kayrin: Bei Flotten, die als stack geführt werden, lädt nur das oberste Schiff die Schilde auf. Auftrennen der Flotte in Einzelschiffe ist der workaround.
Aufgetreten: Flotte aus 3 Demons, oberstes als Flaggschiff definiert
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held
Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1906
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Ionenssturm: Schildaufladungsfehler bei Flotten

Beitrag von master130686 »

Dann liegt das vielleicht an dem Flagschiff?!
Bei mir, sowohl als Hanuhr als auch als Cartarer ging das bei allen Schiffen einer Flotte - aber ich hatte auch bisher nie ein Flagschiff als Führungsschiff.
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Ionenssturm: Schildaufladungsfehler bei Flotten

Beitrag von MTB »

KEIN FEHLER;
liegt anscheinend an den Boni für's Flaggschiff - das lädt einfach schneller.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held
DrakonAlpha
Offizier
Offizier
Beiträge: 215
Registriert: Dienstag 5. April 2011, 17:36
Kontaktdaten:

Re: Ionenssturm: Schildaufladungsfehler bei Flotten

Beitrag von DrakonAlpha »

:shock: An den Boni für das Flaggschiff? Was für Boni kann ein Flaggschiff denn haben? *am Kopf kratz*
Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1906
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Ionenssturm: Schildaufladungsfehler bei Flotten

Beitrag von master130686 »

Primär die (nicht unerhebliche) Verbesserung der Kampfkraft.
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2063
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Ionenssturm: Schildaufladungsfehler bei Flotten

Beitrag von Dennis0078 »

doch der Fehler steht, hatte ihn auch schon (ohne Flaggschiff)
das erste Schiff wird normal die anderen langsamer oder gar nicht aufgeladen.
Ich hatte sogar schon Schiffe einzeln aufgeladen bis doppelte Schildstärke und dann später als sie In der Flotte war stiegen die Werte. jedoch scheine diese nicht stabil zu bleiben.
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Ionenssturm: Schildaufladungsfehler bei Flotten

Beitrag von MTB »

Hatte mittlerweile einige Fälle, wo ich eine Flotte in's Feld zog, die nach 1+ Runden trennte und das erste Schiff deutlich mehr Schildpower hatte als die anderen.
Einzeln laden die anscheinend korrekt auf.
@Foristen: tritt das immer auf, oder nur manchmal?
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held
Antworten

Zurück zu „Alpha6-Bugs: Spielfunktionen und Spieldaten“