[FIXED] Forschung hängt

Bugs aus der Alpha3 Version von BotE können in diesem Bereich mitgeteilt werden
Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Dienstag 14. August 2007, 11:10

ah, der scav! ;) tja, bist gerade zur rechten Zeit wieder aufgekreuzt, die Arbeit ist bereits geschafft :P :twisted: :P

nein, nur Scherz, haste noch passendes savegame dabei wg. bug?

Scav
Offizier
Offizier
Beiträge: 205
Registriert: Donnerstag 14. September 2006, 11:28
Kontaktdaten:

Beitrag von Scav » Dienstag 14. August 2007, 12:58

ah kk, zum glück ists nur die zusatzforshcung gewesen ^^ hab ja schon alles auf lvl10 :D gehabt als ich die angefangen hab, wahr dann wohl doch zuviel auf einmal :D
Wenn der Vorhang fällt
sieh hinter die Kulissen
die Bösen sind oft gut
und die Guten sind gerissen
Geblendet vom Szenario erkennt man nicht
die wahren Dramen spielen nicht im Rampenlicht

Aka: DBW Immartalis

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Pustekuchen » Mittwoch 15. August 2007, 11:13

Geht z.B. wenn du gleich zu Beginn eines Spiel ein System erfolgreich kolonisierst, wodurch sich die Moral imperienweit verbessert. Danach alle deine Arbeiter aus den Forschungshütten abziehst, so dass du theoretisch keine FP mehr produzierst. Wenn du jetzt in die Forschungsübersicht wechselst sieht du, dass du negative FP generierst. Wenn du diese einem Forschungsgebiet zuweist, welches null Prozent erforscht hat, hast du den Bug reproduziert.

Ist mit der Alpha4 gefixt.

stevit
Kadett
Kadett
Beiträge: 20
Registriert: Montag 6. August 2007, 14:18

Beitrag von stevit » Mittwoch 15. August 2007, 14:27

klingt so runtergeschrieben erstmal komisch. ;)
Werd heute Abend das mal just4fun reproduzieren glaub ich.
Allein damit es mir bis Mitte September nicht mehr passiert. -.-

Antworten

Zurück zu „Alpha3“