[NO-BUG] Keine Systemnamen mehr mit Alpha5.1

Alle Grafikfehler, Textfehler, Rechtschreibfehler sowie sonstige Darstellungsfehler kommen in diesen Bereich
Antworten
Overlord
Junior Kadett
Junior Kadett
Beiträge: 5
Registriert: Montag 2. März 2009, 19:05

[NO-BUG] Keine Systemnamen mehr mit Alpha5.1

Beitrag von Overlord » Mittwoch 17. Februar 2010, 11:41

Seit Alpha5.1 werden die Namen der Systeme nicht mehr auf der Karte angezeigt bei mir.

Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1905
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Keine Systemnamen mehr mit Alpha5.1

Beitrag von master130686 » Mittwoch 17. Februar 2010, 11:48

Also es sollte alles wie gehabt angezeigt werden. Kannst du mal einen Screenshot posten?
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)

Overlord
Junior Kadett
Junior Kadett
Beiträge: 5
Registriert: Montag 2. März 2009, 19:05

Re: Keine Systemnamen mehr mit Alpha5.1

Beitrag von Overlord » Donnerstag 18. Februar 2010, 09:07

Komisch, jetzt gehts :? , vielleicht wegen Neustart des Rechners? Naja wenn es das nächste Mal auftritt mach ich nen Screenshot.

Antworten

Zurück zu „Alpha5-Bugs: Darstellungs- und Textfehler“