[FIXED] Fehlende Grafiken

Alle Grafikfehler, Textfehler, Rechtschreibfehler sowie sonstige Darstellungsfehler kommen in diesen Bereich
Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

[FIXED] Fehlende Grafiken

Beitrag von Sir Pustekuchen » Samstag 21. November 2009, 17:35

Wie es der Titel schon sagt. Es gibt keine Grafik zur Vika Klasse.

Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1905
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Bild der Vika-Klasse fehlt

Beitrag von master130686 » Samstag 21. November 2009, 17:56

Da wurden wohl die zwei Bilder der Pertawk- und der Vika-Klasse nicht übernommen.

Dies sind die Bilder - fertig zum kopieren in der \Graphics\Ships-Ordner.
Dateianhänge
Pertawk & Vika.rar
(60.67 KiB) 99-mal heruntergeladen
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)

Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1905
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Bild des/für Vulmar "Wissenskontingent" fehlt

Beitrag von master130686 » Dienstag 24. November 2009, 20:13

Wie der Titel schon sagt.
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Bild des/für Vulmar "Wissenskontingent" fehlt

Beitrag von Malle » Dienstag 24. November 2009, 22:56

wenn du nachschaust, ist es nur falsch geschrieben, das _ am Dateiende ist zuviel.

Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1905
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Bild des/für Vulmar "Wissenskontingent" fehlt

Beitrag von master130686 » Dienstag 24. November 2009, 23:13

Stimmt.
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Fehlende Grafiken

Beitrag von Malle » Freitag 27. November 2009, 09:43

Dieses Bild in .bop umbenennen und in den /graphics/ships/ Ordner kopieren.
Dateianhänge
Orbitalbasis.png
Orbitalbasis.png (46.55 KiB) 4551 mal betrachtet

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Bild des/für Vulmar "Wissenskontingent" fehlt

Beitrag von rainer » Samstag 28. November 2009, 15:56

also unter Graphics\Buildings die Datei vul_b0_.bop in vul_b0.bop umbenennen...dann paßt es

PS: es sollte ein Sammel-Update geben ... ziehe gerade die einzelnen Dateien einzeln nach.

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Bild des/für Vulmar "Wissenskontingent" fehlt

Beitrag von Malle » Samstag 28. November 2009, 15:57

ein Patch oder ne Alpha5.1 wird es irgendwann geben, dann auch mit den ganzen bugfixes im code.

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Fehlende Grafiken

Beitrag von MTB » Donnerstag 3. Dezember 2009, 19:15

Aus dem Forschung->Shipdesign Menü:
Thremdomas: 'Mrow' Klasse: Shipdescription is missing
Yimandar: 'Yimar' Klasse: Shipdescription is missing
Ankara: 'Sidar' Klasse: Shipdescription is missing
???: 'Havron' Klasse: Shipdescription is missing
Vikarmo: 'Vika' Klasse: Image missing
Zhordan: 'Exodan' Klasse: Shipdescription is missing
Leva: 'Levan' Klasse: Shipdescription is missing
Deshant: 'Vekarmo?' Klasse: Image missing
Herakles: 'Heres' Klasse: Shipdescription is missing
Herakles: 'Herok' Klasse: Shipdescription is missing
Zuletzt geändert von MTB am Samstag 5. Dezember 2009, 10:40, insgesamt 1-mal geändert.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Fehlende Grafiken

Beitrag von Malle » Donnerstag 3. Dezember 2009, 19:26

Bei mir wird alles richtig angezeigt, z.B. auch die Yimar Klasse mit Bild und Beschreibungen. Mach mal ein save und einen screenshot und häng den an.

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Fehlende Grafiken

Beitrag von MTB » Freitag 4. Dezember 2009, 09:33

Muss ich suchen - bin dazu übergegangen, nicht mehr beliebig viele saves zu sammeln
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Fehlende Grafiken

Beitrag von MTB » Samstag 5. Dezember 2009, 10:41

Hochgeladen
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Fehlende Grafiken

Beitrag von Malle » Samstag 5. Dezember 2009, 11:30

kann sein, dass die alte Version der shiplist.data ohne Shipdescriptions in die release eingebaut wurde. Ich hab eine mit. Dann wird das in den patch mit rein kommen. Kannst im shipeditor nachschauen ob dort eine Beschreibung der Levan Klasse drin ist.

FunnyMacHop
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 35
Registriert: Montag 16. November 2009, 12:52

Re: Fehlende Grafiken

Beitrag von FunnyMacHop » Dienstag 8. Dezember 2009, 00:10

bei den rotharianern häuft sich das fehlen von Schiffsgrafiken um Techniveau 5

Schiffe Kolo und Trans:
S'vistraea und C'nutrix werden weder im Techbaum noch im Baufenster angezeigt.

Die Lemmeth-Klasse wird angezeigt ist aber nicht zu bauen (in der Shiplist in schwarzer Schrift)

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Fehlende Grafiken

Beitrag von Malle » Dienstag 8. Dezember 2009, 07:54

hab die fehlenden Bilder angehängt. in .bop umbenennen.

Die Lemmeth kann erst gebaut werden wenn das Azoraner Spezialgebäude errichtet ist, das ist nämlich ein Typ3 Werft die shipsize 3 Schiffe bauen kann wie die Lemmeth.

Antworten

Zurück zu „Alpha5-Bugs: Darstellungs- und Textfehler“