Sprache einstellen

Ist deine Frage von technischer Natur, dann poste sie bitte in diesen Bereich
Antworten
ThMey
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 2. Oktober 2010, 17:30

Sprache einstellen

Beitrag von ThMey » Samstag 2. Oktober 2010, 18:04

HI, ich habe gerade BotE installiert und siehe da es war englisch. Hab mich dann durchs Forum geklickt und herausgefunden, dass man wärend der Installation die Sprache wählen kann. Ich habe das Spiel jetzt schon drei mal deinstalliert und wieder installiert, aber ich kann da nirgens etwas einstellen. Der Installations-Assistent ist auch von Anfang an komplett auf Englisch. Bin ja oft beschränkt, aber diesmal bin ich mir sicher nichts übersehen zu haben...
Kann mir irgendwer helfen?
Schon mal danke im Voraus!

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2051
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Sprache einstellen

Beitrag von Dennis0078 » Samstag 2. Oktober 2010, 18:12

eigentlich öffnent sich da immer so ein kleines Fenster vor der Installation.
wo hast du denn das Spiel runter geladen?
Dateianhänge
Sprache auswählen.JPG
Sprache auswählen.JPG (13.89 KiB) 3629 mal betrachtet

ThMey
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 2. Oktober 2010, 17:30

Re: Sprache einstellen

Beitrag von ThMey » Samstag 2. Oktober 2010, 18:16

hab ich hier runtergeladen. Das Fenster kam bei mir nicht...

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2051
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Sprache einstellen

Beitrag von Dennis0078 » Samstag 2. Oktober 2010, 18:23

hmm sehr seltsam
wenn nicht Versuch noch mal von chip
http://birth-of-the-empires.de/phpBB3/v ... 399#p19863

ThMey
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 2. Oktober 2010, 17:30

Re: Sprache einstellen

Beitrag von ThMey » Sonntag 3. Oktober 2010, 21:53

Hab ich gemacht, ist genau das gleiche: kein Auswahlbildschirm.

Antworten

Zurück zu „technical questions“