Stellares Lager - Rechenfehler

In diesen Bereich kommen alle Bugs, welche Fehler beim Spielablauf und der Spiellogik verursachen
Antworten
Viennaviper
Junior Kadett
Junior Kadett
Beiträge: 6
Registriert: Montag 26. Mai 2008, 11:13

Stellares Lager - Rechenfehler

Beitrag von Viennaviper » Samstag 28. Juni 2008, 15:10

Hi,

hatte die lustige Geschichte:
hatte u.a. ca. 110.000 Deut im s.L. und hab von einem Plani per 10k-Klick nochmal ca. 50.000 ins s.L. gebucht. Plötzlich sprang der Zähler vom s.L. auf unter 100.000. Vom Plani waren die ress aber weg.

hat mir nicht weh getan, wollts aber mal sagen!

lg
Viennaviper

Benutzeravatar
magnifier512
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 27
Registriert: Montag 3. September 2007, 13:39

Re: stellares Lager - Rechenfehler

Beitrag von magnifier512 » Samstag 6. September 2008, 09:55

ähnliches Problem:
Wenn man zum stellaren Lager mehr als 65535 einer Ressource hinzufügen möchte, geht der Wert ab 65536 (2^16) wieder auf 0, aber die Ressourcen werden vom Planeten abgezogen. Vielleicht sollte man da den Variablenbereich erhöhen, oder eine Beschränkung einführen.

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: stellares Lager - Rechenfehler

Beitrag von Sir Pustekuchen » Samstag 6. September 2008, 11:21

Eine Beschränkung sollte es nicht geben. Da muss der Variablenbereich erhöht werden.

Antworten

Zurück zu „Alpha4-Bugs: Spielfunktionen und Spieldaten“