Umschalten auf Imperium nach Rundenende

Wer Fragen zu Ingame-Angelegenheiten hat, der stellt sie bitte hier (viele Antworten befinden sich auch im Wiki: http://www.wiki.birth-of-the-empires.de)
Antworten
Beeker68
Kadett
Kadett
Beiträge: 19
Registriert: Samstag 28. Juli 2007, 19:34
Wohnort: Nürnberg

Umschalten auf Imperium nach Rundenende

Beitrag von Beeker68 » Sonntag 9. September 2007, 11:52

Hi,

mir und meinem Sohnemann ist aufgefallen, das nach Rundenende nicht immer auf Imperium (Nachrichtenfenster) umgeschaltet wird, und das trotz vorhanderner neuer Nachrichten.
Wir denken, das dies ein Bug ist.
Hatte allerdings noch nichts im Forum gefunden.
Dieser Fehler tritt bei allen spielbaren Rassen auf.
Wir spielen V0.51 Alpha3 Khayrin Update.

Maeniel
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 89
Registriert: Montag 9. Juli 2007, 00:37

Beitrag von Maeniel » Sonntag 9. September 2007, 12:01

So, wie ich das aus einem anderen Thread verstanden habe, ist das gewollt.
Das Nachrichtenfenster öffnet sich nur, wenn "wichtige" Nachrichten da sind, welche das sind, wurde von Puste festgelegt. Dafür gibt es ja oben Links die Meldung "Anzahl der Nachrichten". Dort kannst Du immer sehen wieviele Nachrichten eingegangen sind und das Fenster dann selbst öffnen bei Bedarf.

Beeker68
Kadett
Kadett
Beiträge: 19
Registriert: Samstag 28. Juli 2007, 19:34
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Beeker68 » Sonntag 9. September 2007, 12:02

Ok,
danke

Antworten

Zurück zu „ingame Fragen / ingame Questions“