Benutzt die KI Wurmlöcher?

Antworten
grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Benutzt die KI Wurmlöcher?

Beitrag von grammaton » Samstag 7. Juli 2018, 01:36

Hallo, wie der Betreff schon sagt, lautet meine Frage:

Benutzt die KI Wurmlöcher?

LG
\\Grammaton

blotunga
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 828
Registriert: Montag 26. Mai 2014, 15:05

Re: Benutzt die KI Wurmlöcher?

Beitrag von blotunga » Samstag 7. Juli 2018, 14:02

Nein. Der weiss gar nicht das diese existieren. Könnte man machen, aber es gibt nur wenige stabile Wurmlöcher pro Spiel und weiss nicht ob es den Aufwand und den extra Kode wert ist.

grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Re: Benutzt die KI Wurmlöcher?

Beitrag von grammaton » Samstag 7. Juli 2018, 14:30

Schade, aber verstehe ich, wenn das sehr aufwendig ist.
Wäre aber schon interessant.

LG

blotunga
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 828
Registriert: Montag 26. Mai 2014, 15:05

Re: Benutzt die KI Wurmlöcher?

Beitrag von blotunga » Samstag 7. Juli 2018, 18:32

Mann müsste vieles neu rechnen, das würde dann vielleicht die KI Runde verlängern, deswegen denke ich ist es besser so zu belassen wie es ist, zumindest im diesen Moment.

grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Re: Benutzt die KI Wurmlöcher?

Beitrag von grammaton » Samstag 7. Juli 2018, 22:10

Ja, vielleicht kann man das einbauen, wenn alles andere mal fertig ist.

Es würde das Spiel schon aufwerten, wenn plötzlich ein Alien, Minor oder Major durch ein Wurmloch auftauchen würde. 8)

LG

Antworten

Zurück zu „BotE Android - Questions and Answers“