Preload-Option

Antworten
grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Preload-Option

Beitrag von grammaton » Donnerstag 5. Juli 2018, 23:32

Hallo,

was für einen Zweck hat die "Preload einsch."-Funktion im Einstellungen-Menü?

blotunga
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 832
Registriert: Montag 26. Mai 2014, 15:05

Re: Preload-Option

Beitrag von blotunga » Freitag 6. Juli 2018, 12:03

Mit preload werden alle Grafiken im Hauptschpeicher geladen. Aber deswegen dauert das Start des Spiels ein bisschen länger. Wahrscheinlich kann die Option wegfallen, da diese auch on-the-fly recht schnell geladen werden.

grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Re: Preload-Option

Beitrag von grammaton » Freitag 6. Juli 2018, 13:05

Danke blotunga!

lg

Antworten

Zurück zu „BotE Android - Questions and Answers“