Alpha7: Omega-AAR

Hier gehört alles rein über das man einfach reden kann
Antworten
Niborator
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 54
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2012, 18:12

Alpha7: Omega-AAR

Beitrag von Niborator » Freitag 1. Februar 2013, 11:58

Hey, ich dachte ich mach mal ein kleines AAR (after-action-report). Das würde sich so gestalte, dass ich jeden tag ein-zwei runden spiele, und ihr dann immer schreiben könnt was ich jetzt tun soll :) ich schmücke meine siege etwas aus, lasse die niederlagen dramatisch aussehen, und vielleicht wird was drauß :)

Ich denke ich werde auf normal spielen (hab das spiel noch nich sooo lange bzw. bin nicht so gut ;) ) wenn ihr unbedingt wollt, und kräftig helft schaff ich aber auch schwer. star desenty usw. liegt vollkommen bei euch.
Außerdem find ich ihr solltet wählen welche rasse wir in den kampf führen, zumal ich da recht ratlos bin. (ne kriegerrasse wie kayrin oder cartarer wär ganz gut, da wir dann schnell mehr action haben, und nicht 50 runden nur rumverhandeln). also, schreiben, schreiben, schreiben!
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2055
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Dennis0078 » Freitag 1. Februar 2013, 12:08

hey Niborator
Vielleicht wartest du damit noch ein bisschen?
die Alpha 7 steht bald vor der Tür.

Dann kannst du auch die Omega Allianz auswählen.
und es gibt Monster die noch mehr Action bringen. :wink:

Niborator
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 54
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2012, 18:12

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Niborator » Freitag 1. Februar 2013, 12:20

oh, omegas werden gut :D dann wart ich noch ein wenig :)
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Niborator
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 54
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2012, 18:12

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Niborator » Freitag 22. Februar 2013, 23:31

alles klar, die neue version ist draußen :D also, ich nehm dann die omegas, was wolln wir denn als siegbedingungen, bzw. sterndichte usw. einstellen?
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von rainer » Samstag 23. Februar 2013, 15:19

da schlage ich den Standard vor (also bestehende bote.ini einfach löschen), aber die GalaxySize auf TINY zu stellen (gibt die schnellsten Ergebnisse)

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2055
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Dennis0078 » Samstag 23. Februar 2013, 20:56

Ist zwar dann ziemlich klein die Karte aber kann man machen. Schwierigkeitsgrad?

Darkness
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 685
Registriert: Sonntag 8. März 2009, 22:35

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Darkness » Samstag 23. Februar 2013, 21:21

Imposible.

Schließlich wollen wir nicht vorrangig gewinnen, sondern ein spannendes Spiel kreieren. ^^

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2055
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Dennis0078 » Samstag 23. Februar 2013, 21:24

Na wenn ihr meint, aber die Omega sind so schon nicht einfach. Es sei denn Ihr regelt die Minor runter.

Darkness
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 685
Registriert: Sonntag 8. März 2009, 22:35

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Darkness » Samstag 23. Februar 2013, 22:19

Hab sie noch nicht gespielt. Ich kenne ihre Vor- und Nachteile nicht. Wenn du meinst das es nicht geht, dann reduzieren wir halt den Schwierigkeitsgrad.

Niborator
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 54
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2012, 18:12

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Niborator » Sonntag 24. Februar 2013, 01:20

Ich hab sie mir auch nur mal ganz kurz angesehen. eine extreme schwäche ist ihr moralmali beim verträgeschließen, dass war ja nichteinmal bei den khayrin der fall. also nehmen wir als schwierigkeit hard. für die galaxiegröße würde ich auch gerne tiny nehmen, was für mich persöhnlich auch ne ganz neue spielerfahrung ist, da ist dank zeitdruck (die freundlichen nachbarn sind halt stetig am näherkommen) natürlich deutlich weniger platz für fehler ist. der vorteil ist halt das wir nicht iwie 60 runden (was ja in unserem fall 60 tage wären) brauchen um eine major zu finden, sondern schon früh auf sie stoßen (hatte rainer ja schon gesagt).
wobei das schlimmste an den omegas ja diese musik ist- das zieht einen so runter ;)
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Darkness
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 685
Registriert: Sonntag 8. März 2009, 22:35

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Darkness » Sonntag 24. Februar 2013, 08:19

-3 Moral für einen einzigen lächerlichen Freundschaftsvertrag. o0

Na das kann ja heiter werden. ^^

Wenigstens haben sie ab Tech 2 Moraltruppen die das kompensieren können.

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2055
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Dennis0078 » Sonntag 24. Februar 2013, 09:06

Ab Bündnis wird es ja wieder +3
Man muss halt mehr mit Truppen erobern.

Niborator
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 54
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2012, 18:12

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Niborator » Sonntag 24. Februar 2013, 11:46

So, siegbedingungen würd ich sagen nehmen wir einfach elimination, oder? und (ist mir jetzt ziemlich peinlich) ich bin zu blöd einen scrennshot zu machen :oops: wie mach ich den?
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Darkness
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 685
Registriert: Sonntag 8. März 2009, 22:35

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Darkness » Sonntag 24. Februar 2013, 12:09

Alt+Druck Taste drücken und dann in Paint reinkopieren (mit Strg+v) z.B.

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2055
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Und noch ein AAR

Beitrag von Dennis0078 » Sonntag 24. Februar 2013, 13:28

ich mache das immer ohne Alt

Niborator
Wenn du auf Druck Taste klickst, hast du das Bild vom Dektop im Zwischenspeicher, dann brauchst du nur noch das Bild mit ein Grafikprogramm mit Bearbeiten --> Einfügen holen und abspeichern.
dann kannst du es hochladen

Antworten

Zurück zu „Talk talk talk“